Wie können Sie mithelfen?

Helfen Sie am Ursprung

Ihre Unterstützung jeglicher Art wird es uns ermöglichen, langfristig in Gemeinschaften zu bleiben und Beziehungen zu lokalen Partnerorganisationen in Kenia aufzubauen, während wir uns auf die sich ändernden Bedürfnisse von Kindern und/oder Familien konzentrieren.

...mit einer Spende

Gerne können Sie eine Spende in beliebiger Höhe auf unser Konto überweisen oder über Smile.Amazon bestellen und Favour Foerderverein e.V. als die zu unterstützende Organisation benennen. Jede Spende hilft. Wir Bemühungen uns um jede 1 € in 7 € zu verwandeln.

Wir garantieren, dass jede Spende zu 100% in die Projekte fließt.

...treten Sie unserem Verein bei

Werden Sie Mitglied...

Fördermitglieder des Vereins haben das Recht, Vorschläge für Aktivitäten/ Projekte zu machen und Informationen zu erhalten. Sie sind herzlich eingeladen, an der Hauptversammlung gemäß unserer Satzung teilzunehmen.

...Freiwillige Einzelpersonen/Gesundheitspersonal

Wir laden Freiwillige und alle Angehörigen der Gesundheitsberufe ein. Ärzte, Krankenschwestern, Studenten usw., die an der Gesundheitsfürsorge der Gemeinschaft in unseren geplanten Programmen teilnehmen möchten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

...Nehmen Sie an unseren regionalen Veranstaltungen teil.