Werden Sie jetzt Mitglied...

...und schaffen Sie eine Zukunft.

Das Geschäftsjahr des Fördervereins ist das Kalenderjahr.

Der Jahresbeitrag ist steuerlich abzugsfähig. Zuwendungsbescheinigungen werden spätestens zu Anfang des Folgejahres versendet. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn diese nicht ankommen.

Die Mitgliedschaft endet mit einer formlosen schriftlichen Kündigung an den Verein. Eine Kündigung können Sie auch als E-Mail schicken an info@vereinfavour.com. Die Kündigung ist wirksam am 14. Werktag nach Eingang beim Förderverein. Wir senden Ihnen eine Bestätigung per E-Mail.

Spendenkonto:

Favour Förderverein e.V.

Bank: Deutsche Skatbank

BIC: GENO DEF1 SLR

Spenden über PayPal

Über ein PayPal Konto, können Sie einfach und bequem online spenden. Sie können eine regelmäßige Spende jederzeit in den Einstellungen Ihres PayPal-Kontos ändern oder beenden. Der von Ihnen eingegebene Betrag wird monatlich von Ihrem PayPal-Konto an diese Organisation gezahlt.