SPENDEN SIE JETZT

Jede Hilfe zählt

Wie können sie spenden?

Spenden

Jede Spende zählt! Mit Ihrer Spende helfen Sie dort, wo die Not am größten ist. Helfen Sie, wo Ihre Hilfe gut eingesetzt wird. Spenden sind von der Steuer abzugsfähig. Bis zu 200 € gilt Ihr Kontoauszug als Spendenquittung. Bei Spenden über 200 € erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, die Sie bei Ihrer Steuererklärung geltend machen können.

Durch Ihre regelmäßige Spende ermöglichen Sie uns, in Notsituationen kurzfristig reagieren zu können.

Spenden per Banküberweisung

Favour Förderverein e.V.

Bank: Deutsche Skatbank

BIC: GENO DEF1 SLR

Spenden mit Smile.Amazon

Favour Foerderverein e.V.  ist bei smile.amazon registriert.

Amazon gibt 0,5% Ihres Einkaufswerts an dem Verein ab- und das ohne zusätzliche Kosten, wenn Sie über https://smile.amazon.de/  bestellen und Favour Foerderverein e.V.  als zu unterstützende Organisation nennen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung des Vereins Favour Förderverein e.V.

Sie können jederzeit ohne Ankündigung und ohne Angabe von Gründen schriftlich kündigen.

Wenn Sie unsere Projekte finanzieren:

• können Sie Ihre Wirkung hautnah durch Briefe und Fotos sehen. Sie können sogar die Familien/ Kinder besuchen und unsere erstaunlichen Projekte besichtigen.
  • Auf Wunsch informieren wir Sie regelmäßig über den Fortschritt der von Ihnen unterstützten Projekte.

"Afya" bedeutet Gesundheit & Wohlbefinden auf Suaheli. In Kenia sterben jedes Jahr viele Kinder und Erwachsene mit vermeidbaren Krankheiten wie Malaria, Typhus, Durchfall und Lungenentzündung usw.