SPENDEN SIE JETZT

Jede Hilfe zählt

Wie können sie spenden?

Spenden

Jede Spende zählt! Mit Ihrer Spende helfen Sie dort, wo die Not am größten ist. Helfen Sie, wo Ihre Hilfe gut eingesetzt wird. Verwaltungskosten werden durch Mitgliedsbeiträge gedeckt. Somit fließen die Spenden zu 100% in die laufenden ProjekteWir garantieren, dass jeder gespendete Betrag zu 100% in die Projekte fließt.

Spenden sind von der Steuer abzugsfähig. Bis zu 200 € gilt Ihr Kontoauszug als Spendenquittung. Bei Spenden über 200 € erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, die Sie bei Ihrer Steuererklärung geltend machen können.

Durch Ihre regelmäßige Spende ermöglichen Sie uns, in Notsituationen kurzfristig reagieren zu können.

Falls Sie Fragen/Anregungen haben oder weitere Informationen benötigen, können Sie sich gerne jederzeit direkt mit uns in Verbindung setzen

Spenden per Banküberweisung

Favour Förderverein e.V.

Bank: Deutsche Skatbank

BIC: GENO DEF1 SLR

Spenden mit Smile.Amazon

Favour Foerderverein e.V.  ist bei smile.amazon registriert.

Amazon gibt 0,5% Ihres Einkaufswerts an dem Verein ab- und das ohne zusätzliche Kosten, wenn Sie über https://smile.amazon.de/  bestellen und Favour Foerderverein e.V.  als zu unterstützende Organisation nennen.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

Sie können jederzeit ohne Ankündigung und ohne Angabe von Gründen schriftlich kündigen.

Wenn Sie unsere Projekte finanzieren:

• können Sie Ihre Wirkung hautnah durch Briefe und Fotos sehen. Sie können sogar die Familien/ Kinder besuchen und unsere erstaunlichen Projekte besichtigen.
  • Auf Wunsch informieren wir Sie regelmäßig über den Fortschritt der von Ihnen unterstützten Projekte.